|
|
|
|
 |
 |
Форум |
 |
|
Сторінки: 1 
twiggy666
Нєприізнанний гєній
[профайл]
|
|
Декілька днів тому, в офіційній крамниціMarilyn Manson була додана нова продукція: переважно сорочки та нові постери.
|
| |
Повідомлення було відредаговане 12:12:39 - 05/06/2008 користувачем snal. Загальна кількість редагувань: 2.
|
| |
Antichrist Superstar
|
|
|
hellgirl666
Учасник
[профайл]
|
|
А-а-а! Жесть! А кто-нибудь заказывал вообще? Я хотела, но там только по кредитке вроде можно, а у меня её нету..
|
| |
I wasn't born with enough middle fingers...
|
|
|
twiggy666
Нєприізнанний гєній
[профайл]
|
|
hellgirl666 до України....напено ні.хз ризикувати не буду.
|
| |
Antichrist Superstar
|
|
|
ValeRa
Остання надія рамм.ком.уа
[профайл]
|
|
twiggy666 Должно дойти. Лишь бы их магазин украинскую кредитку принял.
|
| |
"що взагалі цікавого у цьому сексі" (с) twiggy666
"Бля, люди скажите Вас еще не заебало делить музыку на металл, рэп, попсу, рок-н-рол? не проще ли просто слушать музыку и получать, бля, удовольствие?" (c) bUKA
|
|
|
ValeRa
[профайл]
|
|
hellgirl666Кредитку за 15 минут можно завести в любом отделении Правекса, Привата и, думаю, многих других. Кредитка специальная - Visa Virtuon (Visa Internet), её можно использовать только в инете. Стоимость оформления что-то около 10 баксов/евро. Ложишь на неё сколько захочешь и тратишь  Потом с нетерпением ждёшь гостинцев из-за бугра. И вот, когда уже было совсем забудешь об этом, получешь заветную посылочку. Счастья не будет предела и всё такое... Знаю по себе 
|
| |
"Бля, люди скажите Вас еще не заебало делить музыку на металл, рэп, попсу, рок-н-рол? не проще ли просто слушать музыку и получать, бля, удовольствие?" (c) bUKA
|
|
|
twiggy666
Нєприізнанний гєній
[профайл]
|
|
ValeRa ясно.дякую
|
| |
Antichrist Superstar
|
|
|
snal
Меньше, чем солнце
[профайл]
|
|
ValeRa Несовершеннолетним кредитку нельзя. А моя кредитка бесплатно оформлялась,н икаких 10ти баксов. Вредя от времени покупаю что-нибудь заграницей, приходит без проблем.
|
| |
Fuck me Santa
|
|
|
ValeRa
[профайл]
|
|
|
| |
|
|
|
hellgirl666
Учасник
[профайл]
|
|
ValeRaАга, понятно. Спасибо за информацию, буду знать. 
|
| |
I wasn't born with enough middle fingers...
|
|
|
snal
Меньше, чем солнце
[профайл]
|
|
ValeRa Что именно подробнее? Как номер кредитки вводить при покупке?
|
| |
Fuck me Santa
|
|
|
ValeRa
[профайл]
|
|
snal Нет, что за кредитка и как ты её бесплатно оформил. Неужели и за поддержку платить не нужно?
|
| |
|
|
|
snal
Меньше, чем солнце
[профайл]
|
|
ValeRa Не нужно, насколько я помню. У меян Укрсоцбанк, две карточки есть - дебетная и кредитная. Почитай у них на сайте, если что.
|
| |
Fuck me Santa
|
|
|
ValeRa
[профайл]
|
|
snal А что это они такие добродетели, что бесплатно изготовляют карточку и поддерживают её? Бесплатный сыр...
|
| |
|
|
|
snal
Меньше, чем солнце
[профайл]
|
|
ValeRa Ты к ним на эту карточку потом деньги ложишь, да. У меня виза-электрон, кстати, это же самая простая.
|
| |
Fuck me Santa
|
|
|
Сторінки: 1 
Брати участь у обговоренні на форумі можуть лише зареєстровані учасники. Будь ласка, ввійдіть або зареєструйтесь.
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|